КСБ
|
|
Centaur | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:01 | Сообщение # 1 |
Преторианец
Статус: Offline
| хочу познакомить вас, дорогие гильдийцы, со спортом, которым занимаюсь сам. называется он Стеношный Бой. несмотря на угрожающее название, начинка весьма приятна на вкус. это не очередной бойцовский клуб, где только одно правило: победи любой ценой. мы, внутри нашего клуба(КСБ = Клуб Стеношного Боя), говорим, что занимаемся воскрешением древне русских традиций. теперь о том, что у нас происходит. основа всему - стеношный бой. 2 команды строятся друг напротив друга и сходятся в центре. задача перетолкать противника за их линию. разрешены несильные удары в корпус. бить по лицу, паху, солнечному сплетению строжайше запрещено. естественно, что бы победить в стенке, необходимо развивать свои навыки. у тут вам предлагается широчайший выбор различных забав, начиная с привычного слона, и заканчивая совсем непривычной "вишенкой". более подробная информация в следующих местах: сайт нашего клуба - http://stenkanastenku.narod.ru/ форум - http://ss.sovietservers.com/vbb/forumdisplay.php?f=101
|
|
| |
Asmodei | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Основатель
| Эх жаль я хиловат
у меня нет подписи
|
|
| |
Centaur | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:23 | Сообщение # 3 |
Преторианец
| поверь, там есть и похлипче люди. но они тренируются, и становятся вполне нормально, даже атлетически сложенными.
|
|
| |
Mefistos | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:16 | Сообщение # 4 |
 Никто
| ыыы я всегда любил греко-римскую барьбу!! Я бы так поспаринговал)
Темная сторона силы не есть зло, это сила исходящая их человеческих чувств и эиоций. Титан
|
|
| |
Centaur | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:16 | Сообщение # 5 |
Преторианец
| давай к нам) есть у нас борьба на поясах, немного похоже на греко-римскую борьбу. да и много чего другого интересного есть.
|
|
| |
Mefistos | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:10 | Сообщение # 6 |
 Никто
| Я б удовольствием.но времени пока что каттастрафически не хватает,да и меня пока что пауэрлифтинг устраивает,уже который год)
Темная сторона силы не есть зло, это сила исходящая их человеческих чувств и эиоций. Титан
|
|
| |
Centaur | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:50 | Сообщение # 7 |
Преторианец
| кста, по вторникам и четвергам, еженедельно, будут проводится мероприятия, именно для усиления наших ребят в поединках. начинаются они в 20:30 у входа в парк, в мытищах, со стороны ленина.
|
|
| |
Mefistos | Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:50 | Сообщение # 8 |
 Никто
| :muscleЭх,ну мож как нить заеду к отцу в Москву, и на ваши мероприятия похажу) А заниматся надо
|
|
| |