Мир WofW, и нововведения
|
|
Mefistos | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Никто
Статус: Offline
| Думаю что здесь те,кто мало знают о ВоВ е смогут расширить свои знания, а так же обсуждатся вопросы по поводу каких либо изменений на нашем сервере,а так же глобальных изменений на официальном серве, думаю многим будет интересно. Чуть позже начну выкладывать матерьял
Темная сторона силы не есть зло, это сила исходящая их человеческих чувств и эиоций. Титан
|
|
| |
Mefistos | Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Никто
| Нашел интересный факт. Официально в WofW еще ни разу не пал от рук игроков Архимонд и Иллидан =)
Темная сторона силы не есть зло, это сила исходящая их человеческих чувств и эиоций. Титан
|
|
| |
Centaur | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:42 | Сообщение # 3 |
Преторианец
| Quote (Mefistos) | Нашел интересный факт. Официально в WofW еще ни разу не пал от рук игроков Архимонд и Иллидан =) | ну иллидан только недавно появился) и архимонд наверн тож. хотя по варкрафту 3 его уже убили орки с людьми и ночными эльфами.
|
|
| |
Mefistos | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:30 | Сообщение # 4 |
 Никто
| Вчера утром Иллидан все таки пал от рук играков...На очереди Архимонд!))
|
|
| |
Punisher | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Легионер
| на оффе начинают уже на илидана во всю рейды собираить =)на архимонда рейдов не заставал ещё
|
|
| |
Mathias | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:39 | Сообщение # 6 |
 Никто
| Все уже а Архимонда подожили
Хыхыхыы если кто-то скажет мне: "Не играй в вов!"...вобщем глядите аватар!..а вообще я добрый)))
|
|
| |
Rotor | Дата: Четверг, 12.07.2007, 07:24 | Сообщение # 7 |
 Плебей
| Раз дело идёт о нововвидениях то я скажу сразу ОТВРАТИТЕЛЬНО мы перешли на 2.1.2 - ппц роги и варры немогут стрелять глючит показ вещей с чата на игроке =((( стало меньше народа на сервере играть щас говорят переходим на 2.1.3 (куда уж дальше?) так я думаю этот переход или преукрасит Холинет в наших глазах или добьёт его окончательно ! =(((
ПАЛАДИНЧЕГ 60+ лвла ник в игре Erus
|
|
| |
Punisher | Дата: Четверг, 12.07.2007, 10:24 | Сообщение # 8 |
 Легионер
| ты вспомни как было сразу после перехода на мангос. онлайн был я 1 многие спеллы непрально пахали не гаварю уж о бг и ни лагов не дисконектов небыло)) вобщем было на порядки хуже, так что советую не паниковать админы у нас не баухают и им не похуй на серв - всё будет норм
|
|
| |
Stain | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:32 | Сообщение # 9 |
 Преторианец
| Quote (Punisher) админы у нас не баухают и им не похуй на серв - всё будет норм Поддерживаю. Надо просто потерпеть немного. У магов тоже проблемы) Совсем не работает молтен армор (замечена только один плюс этого баффа - почему-то если с тебя под этим баффом прист диспелит баффы - то так же убираются баффы с самого приста)))) Правда, починили вандочки. Теперь будет чем знять себя, когда кончается мана. По слухам, пристам очень много поломали в шедоу-талантах (мне Топик плакался). Баги с зеленью без параметров и дизэнчантингом остались Ждемантибаговых исправлений...
|
|
| |
Punisher | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 11:35 | Сообщение # 10 |
 Легионер
| Ещё повисать серв часто стал((((и только вбб поднять может - сам не встаёт
|
|
| |
DanDaer | Дата: Среда, 18.07.2007, 07:31 | Сообщение # 11 |
Плебей
| Жопа((( мои петы исчезли(((((
я ТК и не ипет
|
|
| |
Rotor | Дата: Среда, 18.07.2007, 07:44 | Сообщение # 12 |
 Плебей
| угу ЖОПА - боссы кастуют ! Добавлено (18.07.2007, 07:44) --------------------------------------------- есть решение ! - все на офф
ПАЛАДИНЧЕГ 60+ лвла ник в игре Erus
|
|
| |
DanDaer | Дата: Среда, 18.07.2007, 08:33 | Сообщение # 13 |
Плебей
| еще большая жопа петы стали хуже хп урезано в 2 раза а дамаг в 5 такчто пока ханты стали самым отстоем
я ТК и не ипет
|
|
| |
Stain | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:16 | Сообщение # 14 |
 Преторианец
| Quote (DanDaer) еще большая жопа петы стали хуже хп урезано в 2 раза а дамаг в 5 такчто пока ханты стали самым отстоем Меня Опера на днях дрюкал безо всякого пета) Так что ещене всё потеряно. Хантер - не только пушистый зверек. Это еще хороший лучник и приемлемый рукопашник.
|
|
| |
Charsi | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:37 | Сообщение # 15 |
 Раб
| Quote (DanDaer) Жопа((( мои петы исчезли((((( Та же фигня
Не бывает косых хантеров, бывают только косые луки... Holynet: Zaxonia Night Elf Hunter 70lvl Corbina: Tekilla Blood Elf Mage lowlvl
|
|
| |