пока сижу в бане решил полазать по пираткам ради сравнения.
первой жертвой стал лидер топа Aldoran.
на сервере два рилма:
1.ПВЕ х 1 с онлайном 1,5к
2.ПВП х2 онлайн 700
на первый рилм попасть почти нереально. по крайней мере у меня терпения нехватило) ибо очереди по 400+ человек.
на второй зайти проблем нет, но сервак часто подвисает правда ненадолго. спустя некоторое время начались диски, с аптаймом 1-2 минуты, играть стало просто невозможно.
второе место в топе занимает Нск, его пропускаю из-за того что он фан и там инстант 80 либо нереальные рейты, и заявленый высокий онлайн это сумма 5ти рилмов.
ниже по списку топа стоит Изя, ну с ним и так всё понятно) Добавлено (17.12.2009, 20:52)
---------------------------------------------
Arena TG, сервак с рейтами х10. в начальной локе есть мастер порталов во все города и инсты, и аукционер. но больше всего меня улыбнуло то что ВСЕ шмотки там не именные) тоесть споры в рейдах легко решаемы просто обменом. в крупных городах стоят вендоры с любыми шмотками, тем самым делая этот сервак фановым хотя и утверждается обратное.
Добавлено (18.12.2009, 17:29)
---------------------------------------------
Swow - имеет два рилма с рейтами х2:Пве рилм с платной регистрацией порядка 100р., и онлайном 1300.Пвп бесплатный с онлайном 1600.
По словам администрации платный рилм ничем не отличается от бесплатного. При очень низком пинге игра тупила, не сильно но стабильно. Причём это походу у них нормально поскольку раньше я кним уже заходил ещё до Изи. Очень бесит агрорадиус, мобы просто липнут к персу + агрятся по цепочке. Наверно как на корбине было, непомню уже.