[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Asmodei, Centaur, Stain, Belka  
Гильдрейды
AlmaatДата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:08 | Сообщение # 1
Легионер
Награды: 1
Статус: Offline
Собственно инсты в которых это необходимо (рассматриваем 70 лвл) это БТ, Хиджаль, Глаз и Серпантин. В БТ основная неубиваемость это Иллидан, которого пока никто не убивал, но не особо и пробовали, если честно. В Хиджале все боссы вполне убиваемы, но злобны, туда ходить тяжело. глаз и Серпантин, после того как они закаставали никто и не чистил. Попытки успешно проваливались)

В общем, большие дяди, как вы смотрите что-бы в какой-нить удобный день для фана поубивать неубиваемых?)

valДата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:14 | Сообщение # 2
Гладиатор
Награды: 0
почему бы и нет?думаю никто против-то и не будет,просто нужно договориться со временем.
п.с.вот сегодня пытались киль илью...я заметил,что у него 6-7 тыс маны...может пусть какой-то прист (или хант)ее *высосет*?...мож тогда он кастовать будет меньше... biggrin biggrin

skunkДата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:34 | Сообщение # 3
Плебей
Награды: 2
Всегда за!!

StainДата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:45 | Сообщение # 4
Преторианец
для сбалансированных рейдов у нас не хватает локов. В гильдии всего трое хай-левельных локов (Эксбриль, Алмаат, Асмодей) и то их поймать онлайн довольно сложно.
А между тем лок - это Curse of Tongues, помогает против кастующих мобов/боссов, это манадрейн, это основной дебаффер...

AlmaatДата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:56 | Сообщение # 5
Легионер
Поймать меня и Эксбриля он-лайн не сложно. Асм бывает редко, но если договориться о времени, то он вполне может поучаствовать. Тут главное желание, особенно старых, уже одетых игроков.

PuperДата: Четверг, 21.02.2008, 21:04 | Сообщение # 6
Гладиатор
Награды: 0
Еще стоит упомянуть зул аман, Особенность баджи, и не плохой шмот уровня тех же бт,ск и глаза.

Еще бы хорошо проводить рейды в инсты типа бвл, мк и ак 40

баблодин

AlmaatДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:39 | Сообщение # 7
Легионер
Собственно первые успехи, правдо не совсем Гильд-Рейд, но присутствие одного не согильдиевца думаю нельзя поставить нам в вину)

Серпантин, 1 и 3 боссы. Все оказалось настолько легко, что даже неинтересно)

1 Босс
3 Босс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz